Amor

Perdido o texto... As teclas que falham... Recomeço... Meço os recursos que alinho.
Algumas palavras... O olhar que suplica ao destino que não tarde... Não falte.
Pernas... Braços... Abraços... Adivinha a face, num laço.
Amor... Na floresta encantada... Alguns olhares, nas folhas que rabisco no chão... Tentar respirar... Pulmão.
Solidificados sonhos... Retângulos... Passo  e compasso da vida... 

                                           ...Passo.
Amor...
Em duas rodas, deslizo pela pele... Tua face.
Contornas as curvas do meu corpo... Atormentado, vibras.
Caseado destino... Que ronda pelas plantas... Plantas de um desejo em construção... Evolução.
Alguns ditos... E o teu riso querido a brincar  com o meu beijo nas tuas mãos.


18:41