E O AMOR CHEGOU.



Antes de você, meu amor, nada era meu,
Abandonada, tudo era vazio, nada tinha nome,
Amei-ti sem que eu mesma soubesse,
Amei-ti de hoje e de tempos distantes.

De onde vinhas nem me lembro mais,
Só sei que chovia, arvores molhadas e frio,
Solucei no teu peito como naufrago na solidão dos mares,
E nova pulsação de vida encheu meu coração doentio.

E havia perfume nesta noite de entendimento e paz,
Um vento manso no seio da aurora viajando em alegria,
O tempo amigo assiste tudo, da volúpia ao descanso,
No meu ventre como terra fecunda você adormecia.

Os olhos sossegados, perdida e plena nos braços teus,
Depois de tanto tempo esperado por este amor,
Ouço-te cantar palavras de carinho nos meus ouvidos,
Ti beijo sorrindo desta felicidade que em fim me chegou.

SALVADOR. 28//07//2010.
DOCE VAL.