TATEANDO AS FLORES

Ofereci meus carinhos, imperceptíveis,

misteriosos, profundos, nada esperando,

querendo sómente um amor compartilhado,

ressurgido, um tanto intrigante, que aflorou,

e diante de suspiros, veio intenso, um delírio,

buscas que anteviam fracassos, e acomodei.

O coração despertou da letargia acomodada,

bateu intenso, queria sorrir, precipitou euforias,

e num vibrante clamor que despertou até sorrisos,

buscou conhecer quem lhe oferecia lindas flores,

e mesmo tateando como se na escuridão estivesse,

aspirou os perfumes que vieram com intensidade.

Magias que sómente o amor pode precipitar,

de letargias sossegadas, quase uma aceitação,

para doces delírios que conduzem à euforias,

que depois de instaladas, já moldadas, lapidadas,

não se afastam e as intensidades só aumentam,

pois se tornam consequências de quem quer amar.

Flores que mesmo não apareçam em cenários,

pelas suas belezas despertam encantamentos,

e se invisíveis ao clamor de corações em letargias,

basta um toque para produzirem transformações,

mesmo tateando suas formas nos pensamentos,

pois seus perfumes extasiam Almas em delírios.

29-07-2010