**Teu jeito de amar !!**

Teu jeito de amar é algo sublime

Um sonho encantado, junção de calor e sentimento.

Teu jeito de amar é um jeito selvagem.

Algo que me tira do sério, me causa arrepios.

Teu jeito de amar é uma chuva de neve...

Sempre tem algum mistério bom!!

Teu jeito de amar é manhã ensolarada...

Faz brilhar minha alma!!

Teu jeito de amar é inocente...

Um olhar meigo esconde o desejo ardente.

Teu jeito de amar é água cristalina...

Provoca uma revolução do coração.É pura emoção!!!

Teu jeito de amar é um sorriso belo...

Minha diversão é te ninar e te tocar com minhas mãos.

Teu jeito de amar é um castelo...

Em qualquer canto eu me sinto feliz! É como caminhar nas nuvens!!

Teu jeito de amar é mágica...

A cada espetáculo me conquistas mais e mais.

Teu jeito de amar é como o luar...

Choro ao sentir maravilhosas sensações de amor.

Teu jeito de amar é presente especial...

Eu guardo na lembrança com carinho.

Teu jeito de amar é suave...

Carícias e beijos que me enlouquecem.

Teu jeito de amar é Paraíso secreto...

Em cada esquina eu te desejo e te amo sem receio!!

Teu jeito de amar é música...

Fascina pelo som e por toda a delicadeza.

Teu jeito de amar é essência...

Em teus braços sou uma princesa!!

Teu jeito de amar é minha perdição...

Manifesta todos os meus sentidos e é meu doce caminho.

Teu jeito de amar me transforma a cada dia.

Tu és minha maior fantasia.Meu equilíbrio, minha alegria!!

Teu jeito de amar é o que me faz viver.

Nunca hei de te esquecer.Há em mim um perfume único...

O perfume de tua alma.Nosso amor jamais vai morrer!!

É um amor eterno e intenso!!Eu a ti pertenço!!

Franzaynnie

Escrito em 29/07/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 29/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2407373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.