Você no meu presente

Eu quero ler amanha o que hoje eu escrevi...

Eu quero viver amanha o que hoje eu não vivi!

Os versos que hoje eu escrevo, falam tanto de você,

Mas talvez amanha ao rele-los eu já queira te esquecer!

Isso não quer dizer que eu não queira te amar intensamente.

Não preciso te ver no futuro se já te tenho no presente!

E todos esses dias tem sido um presente,

E sempre será enquanto você estiver presente!

Não me importa muito, o que me guarda o futuro.

Até por que esse tal amanha se tornará hoje!

E hoje eu estou tão contente...

Num sorriso sorridente!

Só me importa hoje, pois é a página que eu escrevo,

Então me queira nos dias que chamamos de hoje,

Pois de águas futuras eu não bebo!

Então me ame hoje, pois o amanha não nos pertence!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 29/07/2010
Código do texto: T2407450
Classificação de conteúdo: seguro