Eu sou louco por você

Garota,preciso te dizer

algo que todo mundo já sabe

que eu sou

louco por você

A forma que você mexe meu coração

e toda a minha imaginação

é a prova concreta

de que estou apaixonado por você

Posso ver em seu sorriso o brilho do sol

e em sua face a beleza da lua cheia

e em seu coração posso ver

a beleza de todo o seu ser

E eu acho que é isso

e eu não tenho mais nada pra dizer

além de que eu estou

louco por você