À meu Pai...

À Meu Pai

=======

Meu pai

Era um homem

Que sabia bem

O que queria

Com um olhar

Um simples olhar

Conquistou

A minha mãe

Boêmio

Tocador de violão

Sabia como ninguém

Cantar uma canção

Tenho de-ti

Muitas lembranças

Foste meu ídolo

E meu espelho

E hoje pai

Dedico-te esta canção

Do fundo

Do meu coração

Meu pai

Era um homem

Que sabia bem

O que queria

ABittar

poetadosgrilos