SUA VOZ...

Quando ouço tua voz sinto alegria

Tudo se faz encanto e uma doce magia

Minha alma se alegra ao te ouvir

O céu se abre só para te ver seguir

Para o texto: SUA VOZ (T2407805)

De: cáritas miguel

Obrigado Helena Serena, por tua interação bela e inspirada!!

***SUA VOZ***

Sua voz me dá alegria

Torna meu dia mais bonito

Torna minha alma mais sua

Torna meu céu mais azul

Torna meu dia mais colorido

Torna minha vida com sentido

Não resisti amigo...Beijosssssss

Para o texto: SUA VOZ... (T2407911)

(Helena Serena)