AMOR OCULTO

Oculto amor trás a quase presença e seda

Amor oculto trás as eras, tempo ou veias

Oculto amor trás derrames e sangue, candeias

Amor inculto, menino e baladeira, na cheia

Inculto amor trás vertigens pulsantes, aldeias

Amor intruso nas alcovas e tocas, cavernas

Amor ao léu entre véus ao vento, tabernas

Amor de fel, escalada ao céu, todo bisonho

Amor distante a ausência esconde, tristonho

Amor antigo oculto em camadas de sonho