AMAR...APENAS



Há tantas formar de amar,

de sentir você!

Sucede que no momento do êxtase,

teu olhar deixa transparecer

uma fantasia passional

que explode de amor.

Queremos um amor pleno

de afetiva profundidade, sem renúncias,

com entrega, com prazer, com frenesi

e sonhos, sem pesadelos.

Amar apenas...

na entrega de corpos e almas,

para delirar de prazer

quantas vezes a maturidade e a criatividade

permitirem.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 30/07/2010
Código do texto: T2408631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.