Meu erro

Eu sorvo mais um gole de vinho
Rubro como sangue
Como o vermelho dos meus olhos
Se eu confessar que sinto sua falta
Você acreditaria?
Em meio a tantos desencontros
Confesso os meus erros
A minha precipitação
Seria possível alguém ceder e voltar atrás?
Eu reconheço todo o bem que você me fez
Todas as noites que sustentou meu corpo inerte
Quase morto
Se eu soubesse responder o que deu errado
Ainda haveria chances para nós?
Mas teria somente eu cometido tantos erros?
Como se constrói uma vida a dois?
Ninguém me ensinou nada
Sobre os limites de cada um.
Mas acredite
Do meu jeito estranho houve muito amor!
A liberdade é algo formidável
Mas eu sinto medo de ser tão livre!
Entendo que um simples
Sinto muito não concerta tudo
Não sana a sua dor
Só lembre que foi difícil para mim também!
Que por noite eu tive somente o vinho e algo mais
Para aplacar minha solidão
E toda falta que você me faz!
Talvez nenhum outro tenha conhecido meu eu
Como você
E talvez isso tenha me dado muito medo
Admitir que alguém pudesse adentrar
Em meu universo particular!
Agora é fácil dizer:
Perdoe-me, eu não fui forte o bastante
Esperava isso de você
Hoje sozinha neste quarto
Percebo que sua força estava em me amar
Desse jeito estranho e torpe que sou!
Você me amou muito além
Eu que não soube enxergar!
Mais uma culpa para meu coração
Tão cansado e sofrido carregar
Esse erro é só meu!






Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 30/07/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2408798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.