ME FALTA VOCÊ

Sinto que falta algo em mim

Não...

O vazio dentro de mim

É tão grande que me faz acreditar

Que falta muito mais!

Parece que minha alegria

É incompleta

Meu sorriso

É só tristeza

Só se ouve metade

Da minha canção.

Queria num grito

Poder me livrar

Deste sentimento

Que me impede

De ser feliz por inteiro

E deixa meu coração inquieto

Queria voltar a ser eu mesma

Queria estar presente

Na vida dos meus amigos

Mas não posso...

Não posso ser eu

Sou só uma metade

Não posso estar presente

Não sou inteira!

Todos querem ver novamente

O brilho do meu olhar

E a alegria do meu sorriso

Mas eles ficaram ofuscados

Até que finalmente

Esteja completa

Todos estão com saudades de mim

Inclusive eu...

Ei! Preciso de você!

Você é metade de mim

...a metade que FALTA em mim!

Pérola Negra
Enviado por Pérola Negra em 15/09/2006
Código do texto: T240924
Classificação de conteúdo: seguro