Amparo

Seu olhar é um consolo,

Que alivia minha saudade.

Sua presença é uma energia,

Que ativa a felicidade.

Como o polinizador,

Sou escravo do seu encanto.

Entorpecido pelo odor,

Da sua vivacidade.

Sem você eu não resisto,

Perco a minha imunidade.

Pois você é a razão

Da minha felicidade.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 31/07/2010
Código do texto: T2409511
Classificação de conteúdo: seguro