GOTAS DE SONHO

Que caia á chuva sobre nossos corpos

Que a água molhe nossos pés

Encharque nossas roupas

Escorra lentamente por nossas faces

Que possamos rolar sobre a lama

Que essa água em lama nos lavará

Nem pensar em ter que pensar

Nesse momento único não há disfarces

Que venha suavemente lenta inicialmente

Que molhe assim nossos corpos gota em gota

Misturando-se ao nosso voluptuoso toque

Molhando nossos mais profundos desejos

Que se transforme em tempestade

Que assim nirvana e mente permaneça

Pois já agora somos excitante temporal

Perdidos em um abraço por nossos ensejos

Que venha o amanhecer em nós

Que venha com tua luz mais radiante

Ainda sobre nosso solo molhado

Ache uno de amor nosso porvir

Que venha abençoar nosso infinito

Que venha me trazer você

Só quero ver-me sorrindo

Seguindo este teu sorrir

WWW.www.recantodasletras.com.br/autors/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 31/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2409656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.