Amar e ser amado

Será que procuramos o amor no lugar correto?

Tantas vezes busquei alguém para amar e ser amado, não encontrei ninguém para ter esse fato consumado.

Depois de um certo tempo fui encontrado...

Jesus entrou em minha vida e a partir desse momento pude amar e ser amado!

Moorpheuss
Enviado por Moorpheuss em 15/09/2006
Código do texto: T240971