Gemido ao amanhecer de quinta

Gemido ao amanhecer de quinta

Mingua a força bruta

Apenas bate descompensado

Sem repique o coração que apaga

Quão forte a lança pende

Se teus olhos me buscam amor.

Ser de novo verdes mares

Se te procuro e te penso hoje

Sem mais nem nada sentir adiante

Banhar espírito neste seu olhar revolto.

Não sou mais que o espelho reflexo

Do que sente dentro de mim

Tal qual desejo que sofre e clama

Nossa vida : fogo e luta.

Não que fujo ao dever que acena

Se tenho medo de te beijar para sempre

A boca chave, a língua desvendada

Ao ponto santo da tua vontade inclina.

Mais que um dedo que aponta e busca

Os teus olhos macios nos teus cabelos arredios

Procurar ou se perder sem pressa

Os sentidos que se vão e te amam...

Apenas buscar

Descontrolar

Sofrer ou não ser

Fluir e sorrir

Teu amor discreto.

Lorenzo

Lorenzo Ferrari
Enviado por Lorenzo Ferrari em 15/09/2006
Código do texto: T240997