MENTIRAS

M e n t i r a s

Mentira, que não te quero mais

Mentira quando desvio meus olhos dos teus

Ah, eu minto sempre para mim,

Porque meu corpo todo respira por ti.

E sempre minto fingindo não te ver

Noites em passos vagos pelas estrelas na busca dos teus olhos

Minto voluptuosamente que de tanto mentir acredito

Que aprendi que a verdade esta na inspiração

Pois que são todos teus os suspiros meus

Beijo-te em cada manhã primaveril

No toque das flores que plantaste no meu jardim

E te sinto o perfume que sangra nos espinhos

Ali onde enterra minha dor, espera que no tempo se encerra.

Ah, como queria,queria mentir que não te sinto mais

Olhar teu sorriso, sentir que tudo não passara de sonhos

Ah, vontade de amar, adrenalina, sangue, boca seca

Cala nas lembranças dos teus mais doces beijos

Ah, eu minto na arquitetura da tristeza dos meus versos

De tua imagem dispersa, perco em gestos na poesia

Que em trovas buscam rimas perdidas no teu universo.

Toninhobira- 28/07/2010

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 31/07/2010
Código do texto: T2410080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.