Trova do vampiro

Como é raro o matiz de tua pele

sob a cintilante luz dos postes

amarela luz urbana, metropolitana cor

Gata parda meu amor

que tu és à luz da Lua

és gatinha pelas ruas,

e as estrelas todas tuas

O que tanto me seduz

faz minha boca ser só tua,

se, revela em pouca luz

Fraquejante luz da Lua

Óh!... Noturna criatura

É diurna tua cultura...

Minha noite é amargura,

pois que, é presa tua doçura

Sinto só, o meu veneno

sem contar com tua cura...

Lara Loppes
Enviado por Lara Loppes em 15/09/2006
Código do texto: T241012