Amor Consensual

Se o amor esculpe uma relação,

Planta-se uma semente cujos frutos germinam alegria,

Os alicerces que fecundam as alegorias

Formam esteios de consumidores cujas raízes adubam o coração.

Se o amor pinta conquistas de fraternidade,

Desenha-se um arco-íris cujas cores enfeitam o espaço,

O brilho de um fraternal abraço

É relíquia sagrada nas relações de solidariedade.

O amor é o artista que trabalha para o bem,

Protagonista cujo salário é homogêneo no mundo,

Suas ascendência proporciona sabores profundos

E seu perfume indelével ou fugaz só ele tem.

O amor é uma fotografia esculpida no seio de cada ser,

Mas que a ninguém dá-se o direito de particularmente pertencer!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 31/07/2010
Código do texto: T2410393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.