A Canção

Alcei meu voo sobre a terra,

Atravessei tribos em guerra,

Bebi cálice de fel,

Dormi ao relento, sob o céu...

Por desertos sucumbi,

Em mares quase morri,

Buscando sempre um tesouro,

Nem prata, nem bronze, nem ouro...

Conheci potentes guerreiros,

Sábios cancioneiros,

E em meu caminhar,

Descobri que viver é amar...

Em você conheci a canção,

Entoada nos céus e no chão,

Na voz dos anjos como trovão,

Suave como algodão...

Deus me deu o caminho seu,

E em mim luz acendeu,

Para um amor infinito,

De um casal pra sempre unido!

Com você chorei, ri, sorri...

E escohi...

Eu amo você como nunca amei, nem vou amar outra pessoa...

Pois em meu coração, seu nome para sempre ressoa !

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 31/07/2010
Código do texto: T2410803