Dúvida

Porque fazes isso comigo?

Nossas vidas se encontraram ontem

E continuam andando juntas hoje

Mas será o certo fazer elas se unirem amanhã?

Vivo com essa dúvida que me mata

Que me tira o sono

E me faz ficar revirando na cama

Andar contigo me faz bem, me faz rir

Me faz esquecer os problemas

E não me perder nos meus pensamentos

Me faz ser feliz completamente

Por tempo indeterminado

Quero te ter do meu lado pra tentar ser feliz

Só que também quero te ter longe pra não te fazer sofrer

Então? O que eu tenho que fazer?

Sinto tua falta quando estas longe e não ligas

Fico com raiva quando me ligas a cada cinco minutos

Não consigo controlar o ciúme quando falas de outra

Fico feliz quando ficas com raiva porque eu falo demais

Andamos juntos desde que nos entendemos por gente

Porque então, devo decidir que o amanhã é melhor

Sem você andando ao meu lado?

Rosa Araújo
Enviado por Rosa Araújo em 31/07/2010
Código do texto: T2410876
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.