Simplesmente Deixe

Você tem tudo pra ser romantico

E é tao rude comigo porque??

Ao invés de escrever seus sentimentos

Demonstre eles

Deixa o sentimento sair desse seu coraçao duro

Seria melhor q as palavras de sua cabeça aberta

As palavras pra mim nao fazem sentido

Você diz que ama ... mais nao mostra esse amor

Por que sofro por você?

Por que choro por você?

Ja chorei uma...duas vezes por você

Nao te darei o prazer da terceira

Eu quero você pra mim

Eu quero você comigo

Mais deixe esse coraçao duro de lado

Deixe as palavras escontrarem coraçao

E deixa o amor aflorar

Deixa eu ti amar

Yuri Sozigenis