Queria você!

Queria você agora... para mim!
Queria você, do meu lado... eternamente!
Queria dormir em seu colo, me aninhar... me agarrar ao peito seu.
Queria com sofregão beber a luz do seu olhar...
que me embriaga, me fascina de paixão!
Esse olhar por quem morri
Como eu queria...te amar sem pudor!
Queria voce para colorir o meu mundo,
Pois sem voce estou perdida no nada!
Queria redescobrir o mundo, para reencontrá-lo
para conquistar meus sonhos perdidos. meu amor!
Como eu queria!
Naná
Enviado por Naná em 31/07/2010
Código do texto: T2411025