SONHO OU LOUCURA
 
             Cheguei à loucura
             na noite vazia,
             sentindo a textura
             da tua pele macia
             enquanto sonhava.
 
             Teu corpo tremia
              nos braços meus,
              com afã tu unia
              meus lábios aos teus
              e eu já delirava.
 
             Nós dois arfando
              naquela fusão...
              Eu estava sonhando,
              em alucinação,
              foi o que pensei.

              Mas não supunha
              encontrar um sutiã,
              como testemunha,
              sobre aquele divã,
              quando eu acordei.
                   SP – 23/07/10
 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 31/07/2010
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T2411055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.