Eu só quero te amar!!! **S2**

Toda vez que em meus sonhos apareces...Me faz voar...

Toda vez que aspiro teu cheiro e me perco pensando em ti...

Toda vez que um pássaro canta e corro para janela rezando para que sejas tu...

Toda vez que a palavra me foge da boca e entra em teu coração...

Toda a vez que em teu olhar eu consigo me enxergar...

Toda vez que uma gota cai em meus lábios e me traz teu gosto...

Toda vez que um concerto toca nossa música secreta de paixão...

Toda vez que minha respiração fica ofegante ao te ver chegar...

Toda vez que teu sol me fascina nos dias de chuva...

Toda vez que me fazes encostar a ponta do dedo na Lua...

Toda vez que me fazes contar estrelas em teu céu...

Toda vez que sonho em teu jardim de rosas especiais...

Toda vez que meu mundo pára e só sobras tu...

Toda vez que me dispo e aqueço teu corpo nu...

Toda vez que tua boca se aproxima da minha ...

Toda vez que nossos lábios se encontram...

Toda vez que em delírios desfaleço em teus braços...

Toda vez que em teu toque provoca minha mente...

Toda vez que minha alma te sente e fica contente...

Toda vez que o mundo aplaude nossas loucuras...

Toda vez que mergulho em teu mar de ternura...

Toda vez que minha pele arrepia e tua energia me contagia...

Toda vez que em gemidos te digo “sou eternamente tua”...

Toda vez que eu me vejo dentro de ti...

Não existe mais nada...só você e eu!!!

Eu me pergunto: será uma ilusão? Será doce tentação?

Será paixão? Será ele da minha vida a razão?

Será tudo um sonho? Será ele meu maior tesouro?

Não obtenho todas as respostas.Nem preciso delas.

Eu te quero e isso me basta.

Se for um sonho, não quero acordar.

Se for meu destino, eu só quero te amar!!!

Franzaynnie

Escrito em 29/07/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 31/07/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2411130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.