Sentimento

Meu sentimento é como uma corda

Envolve e me amarra à ele...

Me faz lembrar...

Momentos doces

Quentes

Carinho mútuo

Respeito

Olhar inocente

Lábio mudo

Molhado

Para o grito surdo

Torso suado

Tarde perfeita

Noite banhada pela lua

Pelo zodíaco líder eleita

Sentimento meu que rola pela rua