Existencia

Não existe dia sem sol,

Não existe noite sem estrela,

Não existe mar sem água,

Não existe futebol sem bola.

Então, portanto

Eu não existo sem você,

Então, meu amor por você

É apenas uma ilusão,

Criada pela minha fantasia

De que um dia

Você poderia

Me amar.

Anjim
Enviado por Anjim em 15/09/2006
Código do texto: T241203