** PORQUE SOMOS INDIVISÍVEIS **

ONDE FOI QUE ERREI

ABRA O JOGO

NADA ME OCULTE

SEJA O QUE FOR

FALE DE UMA VEZ

MESMO SE MACHUCAR

SE DOER

E O MEU CORAÇÃO

FERIDO SE ENTRISTECER

MAS ÀS VEZES É MELHOR CALAR

PORQUE SE HOUVER PAIXÃO

A VOZ QUE VEM DA

RAZÃO

PODE MAGOAR

E, VOCÊ, SEMPRE SE COMPLICA

QUANDO PRONUNCIA MEU NOME

NA HORA DE

AMAR...

CORAÇÃO DIVIDIDO

É O SEU

CORAÇÃO BANDIDO

É O MEU

NÃO É NECESSÁRIO

TEMER SEM RAZÃO

PORQUE

NÓS SOMOS AS PARTES

INDIVISÍVEIS

DA MESMA

PAIXÃO.

Samuel Mendes
Enviado por Samuel Mendes em 15/09/2006
Reeditado em 15/09/2006
Código do texto: T241211
Classificação de conteúdo: seguro