PORQUE EU AMO VOCÊ ! ! !

Meus sonhos adormecem em mim

Os desejos beijam você em silêncio

Mantenho os segredos no seu jardim

Que te olham com meu gracejo

Preciso ocultar sem fingir felicidade

Do meu bem maior,

Tenho tanta necessidade

Já não sei o que é pior

Amar, porque amo minha verdade

Ou querer sem ter certeza

Viver longe da realidade

Ocultando em mim a clareza

No teu céu

Enfeito-me de estrela

Mas da lua sou réu

Condenado em sua beleza

Do sol roubo o calor

Querendo te aquecer

Mais do que pode o amor

E na excentricidade do que eu vivo

Preciso dizer

Que ainda assim, sobrevivi...

Porque eu amo você!