AMOR AMORA!

Um menino, uma criança

ouvia de sua mãe um grito:

- Meu amor, meu amor!

E ela, no menino, a criança

respondia em ressonância,

com seu jeito tão divino,

de inocente pequenino:

- o que é, minha amora!?

Amora, feminino de amor

num amor substantivo

comumente comum e tão próprio?...

Amor e/ou amora,

frutas tão gostosas...

que a gente tanto implora

Seja como for amora e amor,

num sentimento que aflora

como flor e fruta

frutifica e floreia

a alma da nossa gruta

lubrifica, faz-se justa...

onde outra alma escuta,

a perfumar nosso âmago,

aliviando como cânhamo

confortante balsâmico

lenitivo de toda dor!...

No amor se enamora

nesse amor a gente mora

certo dia, uma alegria...

e no outro, a gente chora.

A minha mãe (Maura), em saudosa memória!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/08/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2412400
Classificação de conteúdo: seguro