Quero amar você meu amor.

Contemplar sua beleza é meu prazer,

Vislumbrar o seu rosto é a minha paixão.

Delicia-me com seu sorriso, é mais que lazer.

Sonhar com seus beijos faz bater o meu coração.

Esse desejo ardente toma conta de mim.

Fico louco para te amar e em teus braços me lançar.

Penso em ti a cada segundo.

pois você meu amor, faz parte do meu mundo.

Quero ser feliz ao seu lado, ser teu eterno namorado.

E te dar todo amor do mundo, viver algo muito profundo.

Pois eu ja sou louco por voce.

por te amar e querer te fazer feliz, jamais eu vou te esquecer.

Ja te amo como jamais amei alguem

estou louco para me jogar em seus braços

E te chamar de meu bem.

Pois sem voce ja não posso viver, eu quero muito amar você!

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 01/08/2010
Código do texto: T2412550