SER AMADA POR TI

D
elírios de uma poeta
começam ao sentir-se amada
por um amor... Ah, de tantas vidas!
Hoje, sabor adoçicado, sentimentalizado
tanto quanto perfeito,
se amantes
Pensamentos...pensamentos vagueiam
R
efletidos feito espelho
Um encanto teus olhos nos meus
Haja sedução
e devaneios 
Inevitável acreditar, coisas d'alma
a despertarem correntezas vontades 
Provocantes, inspiram versos
excitam sentidos alimentados
por corpos
delineados gota a gota
Contemplado amigo tempo
Prazer maior
adiante, desses feito oceano repleto de desejos partilhados
sem fim...


CE, 27/07/2010