DISTÂNCIA DISTANTE...

Mesmo que não possa acontecer

Ao que pareça sem possibilidades

Padeça todas as intranqüilidades

De tudo que não possamos antever

Que tudo venha e seja a contento

E que a natureza das coisas contente

A beleza em ti assim transcendente

Faz de tua existência ímpar momento

Venha mesmo estando distante

Pois não se distancia em nós

O que a distância une em nossos nós

No âmago de um querer cortante

E seja teu esse meu inquieto delírio

De não saber como o destino processa

Mas perceber que não há nele pressa

Evitando tudo que venha ser um martírio

O que sentimos em nós e o que nos importa

E sempre será minha excitante menina

Assim verá que o desejo não termina

E é tua aura que meu coração transporta

WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/08/2010
Código do texto: T2413242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.