Homem Apaixonado...

Quando um homem
se apaixona,
ele se encanta,
se engana
aos outros... homens
profana!!!


Quando um homem
se apaixona,
Não sabe como
agir.
Tudo parece desmedir,

Quando um homem
se apiaxona...
Não há nada igual.
Tudo é...
Absolutamente natural!!!

Quando um homem
se apaixona,
enaltece a paixão
provoca a ,inveja
mórbida
à simples apreciação.

Quando um homem
se apaixona...
O tempo para!!!