As lágrimas que percorrem seu rosto
São puras e verdadeiras
Assim como as tuas palavras e juras
Que me fizestes a vida inteira.
 
Com um jeitinho todo especial
Conquistou meu coração
O que faço agora querido,
Se não sei viver sem essa paixão?!
 
Paixão essa que me alucina
Que faz meu corpo pegar fogo
É você meu querido
Que eu quero sempre ter mais um pouco.
 
Mesmo te conhecendo por inteiro
Vivo sempre a imaginar
Todo o teu corpo faceiro
Na busca de algum mistério desvendar.


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 02/08/2010
Código do texto: T2413413
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.