O tanto que gosto dele

Ele é parte da minha vida

Um amor avassalador

A pessoinha mais querida

Um homem encantador

Acordamos antes do sol

Pra nos amarmos sem pressa

Temos guardadas em nosso paiol

Mais de mil lindas promessas

Oh viver sem medo

Sem segredos

Um beijar sem fim

O tanto que gosto dele

E o tanto que gosta de mim

E se tem samba estamos lá

Colorindo a nossa alegria

A vida imita o cantar

Até que a tristeza se esvazia

Se eu caiu na roda

Ele vem me embalar

Me ensinando novas rotas

Mil maneiras de amar...

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 02/08/2010
Código do texto: T2413539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.