Poema Antipático

não te canto alegrias

porque a alegria

é raras vezes profunda

não te falo otimismos

porque o otimismo

é quase sempre enganoso

não te digo de festas

porque uma festa

termina sempre em marasmo

não te escrevo doçuras

porque a doçura

te repugna e enjoa

então me perdoa

se te canto tristezas

se te falo de dores

se te digo tragédias

se te escrevo amarguras

porque só assim

a ti sou sempre sincero

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 16/09/2006
Código do texto: T241359