Poema a uma Mulher Menstruada

má...agoada

des/manchada em derr/amamentos

tu te purificas

ex/pulsando

trágica e catártica

lágrimas de útero

tu te santi/ficas

em choros sanguino

lentos

lentos

pela tua pele

pelas tuas pernas

em rubras pétalas

das cho/rosas murchas

do jardim quente

do teu ventre

em chuvas...

eu absorvo

as tuas dores

melan

cólicas

Meu Blog: www.poemasdoterminoecontosdofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 16/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T241361