CORAÇÃO BANDIDO

GELOU.

NÃO MAIS ESCORRIA.

MELHOR DIZENDO: COAGULOU.

O SANGUE NÃO MAIS CORRIA.

SANGROU.

DE FATO, ESVAIU-SE.

PÁLIDO. AZUL?

QUEM SABE, SIM.

QUEM SABE, NÃO.

PAROU.

SIM. PAROU DE BATER.

ENTÃO É PARA SEMPRE?

ACHO QUE SIM.

DESTA VEZ É PARA SEMPRE.

INTERESSANTE.

GELOU. SANGROU.

PAROU.

MAS QUAL A RAZÃO?

NÃO SABES AINDA?

AQUELE CORAÇÃO BANDIDO.

QUE A AMAVA TANTO.

CANSOU DE AMAR

E....

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 02/08/2010
Código do texto: T2414343