Eram dois

Eram dois.
E o mundo inteiro não contava.
E quando ele se foi é que ela percebeu
que a solidão não é estar só de todos
mas quando se está só de um só...
E quando ele se foi é que ela soube
que a solidão dói mais
quando se está acompanhado
e a garganta de repente dá um nó...
Eram dois.
E o mundo inteiro não contava.
E foi então que ela descobriu (afronta!),
que quando de verdade se está só,
o resto do mundo também nunca conta...