Anjo

Agora estou pensando em você

O tempo que passamos juntos

Nesse dia de enlouquecer

Pois com teus beijos fiquei maluco.

Queria uma esperança

E saber a verdade

Pareço uma criança

Em busca da felicidade.

Falou palavras doces

Bonitas e suaves

Depois seu beijo doce

Me fez subir até as nuvens.

Você se tornou uma pessoa especial

Dentro do meu coração você está

Mexeu com meu emocional

Quero somente te beijar.

Kaya Koch
Enviado por Kaya Koch em 02/08/2010
Código do texto: T2414644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.