Pessoas Especiais

Sinto que você

Está se contendo

E contendo algum sentimento

Não sou muito bom nisso

Pois fugi do curso

De psicologia

Não entendo muito dessas técnicas

Não sou filho do pai

Da psicanálise

Mas às vezes

A sensibilidade

Que tenho aos sentimentos

Me fazem ver coisas

Que apenas alguns enxergam

Sei que as pessoas

Se tornam especiais

Por tudo o que

Constroem em nós

E modificam nossa forma

De enxergar o mundo

Será que isso foi feito

Para durar?

Ou é apenas

Mais um momento transitório?

As dúvidas me assombram

Pesadelos me veem

Acordar assustado

Com frequência

Não sou tolo

O suficiente

Para pensar que

Sem meu amor

Você não procuraria ninguém

Pois amores vão e vem

Mas gostaria de deixar

Minhas lembranças

Gravadas em sua memória

Como um momento especial

Se tiver que ser apenas

Mais um momento transitório

Sim amores vão e vem, baby

A eternidade é o tempo

Que tudo isso durar

Nada mais que isso

Apenas chuvas no verão.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 02/08/2010
Código do texto: T2414723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.