Para Ele

Longas horas te esperando,

um dia inteiro em suas demoras...

Demorado tempo quando não estás,

numa solidão que se mostra demais dolorida.

A vida parece não ter saída

diante do labirinto que aqui se forma.

Mil pensamentos, tantas lembranças em pequenos momentos,

e o desejo de saber-te, apenas um pouquinho, me tira a delicadeza...

Odeio a distância, odeio as desconfianças, odeio cobranças,

e essa mistura cruel que soma e evidencia o fim da beleza...

Mas eu quero amar...

e penso então na ansiedade em vê-lo...

Volto a lê-lo e lê-lo, que os teus poemas, se pudessem,

me expulsariam.

Penso nos amores que transcenderam ao tempo,

fazendo suas histórias perpétuas

e nos intervalos que tiveram e talvez por causa desses

sobreviveram...

Então, volto à minha realidade,

sem pensar em desistência...

Porque o amor verdadeiro é feito de intervalos,

e amor sem saudade...perde a consistência.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2414758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.