O que existe em mim...

O que existe em mim são partes de ti, resquícios de nosso amor,momentos inesquecíveis que eu vivi ao teu lado.Sonhos que sonhamos, amor que construímos dia após dia,amor que o tempo levou.

O que existe em minha alma é um silêncio...Um minuto é uma eternidade!! Meu coração ainda não compreendeu que é impossível poder te ter.

O que existe em mim são pequenas recordações...Coisas que vem à mente todas as noites quando encosto minha cabeça no travesseiro.

O que existe em mim são flores murchas...Elas não conseguem brilhar sem tua luz, nem têm perfume belo porque tu não estás aqui.

O que existe em mim é tristeza...Lembranças que estão mortas,sonhos que já se perderam,nuvens feias que cobrem meu céu.

O que existe em mim é saudade...Um beijo roubado, um toque ousado,um amor admirado.

O que existe em mim é insegurança...Minha maior dúvida é "será que poderei amar novamente? Será que ainda serei feliz?"

O que existe em mim é gota de chuva ...Um rio transbordou e carregou tudo que encontrou no caminho...Tu estavas na estrada e se foi .Em mim um imenso vazio ficou!!

O que existe em mim é inverno...Minha alma está congelada, dura, sem vida!

O que existe em mim é arco-íris sem cores...Na imensidão desse mundo só vejo a escuridão.

O que existe em mim é guerra...Luta de sentimentos tentando te arrancar aqui de dentro para dar fim a esse tormento.

O que existe em mim é invisível aos olhos dos outros, porém inegável à minha alma.

O que existe em mim é uma parte de ti que não partiu e não quer me abandonar,pois sabe que tu és estrela que me dá luz, paixão forte que me deixa alucinada, amor infindável que não merece ser tratado assim...

Eu te quero dentro de mim...Mas 100% meu.Dizendo-me que não acabou e que você sempre me amou.

Franzaynnie

Escrito em 02/08/2010

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~**~~~~~~~~~~~~~~

Usted es todo mío!! Yo soy tu vida y tu eres mi pasión!!

Yo te amo mucho!!!!

Franzaynnie

~~~~~~~~~~~~~**~~~~~~~~~~~~~~~~

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2414861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.