De que vale o amor?

De que vale o amor se não tenho tuas mãos para me acariciar?

De que vale o amor se ainda não posso ter teus olhos para o meu brilhar?

De que vale o amor se não tenho o teu sorriso para me enfeitar?

De que vale o amor se não posso ter a tua presença para me sentir?

De que vale ter o amor sem amar?

Quero continuar a amar-te mesmo que seja duvidoso e arriscado.

O amor vale todas as coisas, todos os sacrifícios e todo o teu sentimento.

Rafaela Scicchitano
Enviado por Rafaela Scicchitano em 02/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2415003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.