Pássaro engaiolado

No céu azul

Aquecido pelo calor do sol

Penetro as nuvens brancas

Ferido pela flecha do amor

Cercado por asas amigas

Vivo momentos felizes

O céu azul torna-se fusco

O calor do sol já não me aquece

Dentre as nuvens derramo lágrimas

Pois o ímã da solidão

Atrai-me para a gaiola

Da angústia e da dor.