Entre linhas do Amor

É gostar e se preocupar

É viver na felicidade de lhe amar

Meu amor quando eu lhe vi eu sonhei

E quando sonhei por ti me apaixonei

No despertar continuo o sonho, porém acordado

Eu sabia que estava vivendo na realidade

Mas fiz disso uma vida

Cada dia segui sonhando, e por ti

Cada vez mais me apaixonando

Pablicio Cunha 16/09/06

Pablicio Cunha
Enviado por Pablicio Cunha em 16/09/2006
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T241535