Na cama,na relva ...onde for!

De olhos abertos comtemplas meu rosto

roçando em meu corpo meu ser atiçando

suspiros profundos respiração ofegante

carinhos desnudos coração palpitante

braços torneados me envolvem a pele

num abraço apertado meu corpo estremece

lábios molhados encontram com os meus

sedentos meus dedos acolhem os teus

Parece uma luta bravata de paz

meu corpo vencido so quer muito mais

murmurios baixinho transformam-se em ais

segredos no ouvido desejos demais

Por dentro meu corpo arde em labaredas

de olhos fechados percorro tuas veredas

de vez em teus braços perco a lucidêz

termino essa fase querendo outra vez

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 16/09/2006
Código do texto: T241553