Primavera

Neste lindo dia de primavera

Meus pensamentos estão em você

Como a flor que cai da roseira

Meus desejos eu tento conter

Nosso amor foi como a rosa

Que agora foi-se para o chão

Um dia desabrochou maravilhosa

Mas o tempo transformou-a em ingratidão

Nesse jardim com pássaros a cantar

Sua voz pode-se comparar

Soando uma linda e triste melodia

Que faz meu coração chorar

Melodia que já me fez feliz

Como a alegria desses pássaros livres

Que voam tranqüilos e sem saber

Que algo de triste um dia poderá acontecer

Edson Sodré
Enviado por Edson Sodré em 16/09/2006
Código do texto: T241600