AMOR COM AFINIDADE

Resplandecia o azul celeste na face

O azul do mar de fantasia floresce.

A água marítima mergulhava na profundeza.

Dentro dos olhos via todas as cores da natureza.

Seria paixão acentuada

Que deixa a ilusão desmedida.

Via dentro da retina.

Diamante e luz azul cristalina.

Imaginava de mãos dadas

Voando no romper da alvorada.

Sentados no arco-íris depois da chuva.

De emoção as duas bocas mudas.

Os lábios bem próximos

Momentos máximos.

O amor tinha a força do vento.

E fazia um vendaval no peito.

Notável era para ambos

Tocavas a ternura nos ombros.

Sentiam o frescor da felicidade.

O amor voava com a mesma afinidade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/08/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2416200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.